Mangiare sano e poco fa vivere a lungo: l'intervista a Luigi Fontana ospite di Fbk
Lunedì, 31 Luglio 2017 - 15:51 Comunicato
2039
A Trento uno dei massimi esperti al mondo della nutrizione e della longevità
Mangiare sano e poco fa vivere a lungo: l'intervista a Luigi Fontana ospite di Fbk
Importante appuntamento nell’ambito del progetto “Key to Health”, condiviso da PAT, APSS, INAIL e FBK che promuove stili di vita sani sui luoghi di lavoro. Luigi Fontana, specialista in biologia dell’invecchiamento e nutrizione, lo scorso maggio ha tenuto una conferenza alla Fondazione Bruno Kessler per illustrare gli esiti delle sue ricerche nel campo della restrizione calorica sugli esseri umani, che promette grandi potenzialità nella prevenzione delle malattie croniche legate agli scorretti stili di vita e nella comprensione della biologia dell’invecchiamento.
Luigi Fontana è un medico e scienziato internazionalmente riconosciuto, considerato come uno dei massimi esperti mondiali nel campo della nutrizione e della longevità. I suoi studi pioneristici sugli effetti della restrizione calorica sugli esseri umani hanno aperto una nuova area nel campo della ricerca nutrizionale, che promette grandi potenzialità nell’ambito della prevenzione delle malattie croniche legate agli scorretti stili di vita e nella comprensione della biologia dell’invecchiamento.