Nello stand FEM saranno presenti gli studenti della formazione professionale con attività di trasformazione del latte, lavorazione delle carni e produzione succo di mela, degustazioni e dimostrazioni per il pubblico e laboratori per i bambini.
Nello stand verrà allestito anche un orto didattico realizzato dagli studenti del percorso di ortofloricoltura con le principali consociazioni e l'uso della paciamatura organica, e un tavolo con materiale preparato dagli studenti che propone alcune pratiche sostenibili da utilizzare nel frutteto. Il giorno 2 maggio verranno coinvolte le scuole e per i gruppi partecipanti saranno organizzati il laboratorio di caseificazione e il laboratorio di semina di specie floricole. (sc)
Studenti in fiera con succo di mela, lavorazione carni, laboratori caseificazione, orto e semina fiori
Maggio a Cles, in vetrina la Scuola FEM con la sostenibilità: dalla trasformazione agroalimentare all'orto didattico e ai laboratori
Anche quest'anno la Fondazione Edmund Mach sarà presente alla fiera dedicata all'agricoltura di montagna “Maggio a Cles”. Alla 21esima edizione della manifestazione, in programma martedì 1 e mercoledì 2 maggio, presso il Centro dello Sport e del Tempo Libero, il Centro Istruzione e Formazione organizza una serie di iniziative legate al tema della sostenibilità in agricoltura.