
In apertura con: “La Noce del Bleggio” parliamo di una ricchezza preziosa della nostra terra, un alimento straordinario, tanto piccolo e speciale da stare dentro a un guscio. E’ la noce del Bleggio, presidio slow food da diversi anni, protagonista di una vera festa d'autunno e oggetto di indagini scientifiche per identificarne e conoscerne al meglio caratteristiche e aspetti nutrizionali e salutistici. Ospite in studio Annapaola Rizzoli, Dirigente del Centro Ricerca e Innovazione della Fondazione Edmund Mach.
A seguire: “L’Arte della Mediazione” La complessità crescente della nostra società e dei rapporti umani ed economici, porta inevitabilmente a possibili conflitti e controversie. Ci sono però strumenti giuridici di conciliazione, come la mediazione civile, che permettono di ricomporre posizioni anche distanti, con l’assistenza di un mediatore, con le parti in causa vere protagoniste di un accordo soddisfacente per tutti, in tempi rapidi, certi e senza aggravi finanziari. Ospite in studio l‘Avvocato Alberto Olivo, Segretario Generale della Camera di Commercio di Trento.
Tutte le puntate della serie sono visionabili dopo la messa in onda sul sito RaiPlay alla pagina http://www.raiplay.it/programmi/vivintrentino/