Dai contenuti degli studi si passerà a ragionare di strategia per il turismo sostenibile con l’intervento della Scuola di Management del Turismo di Trentino School of Management.
E poi la parola passerà agli operatori, tre albergatori certificati che daranno riscontro della loro esperienza.
Si tratta di un’importante occasione per gli altri operatori del settore di conoscere e valutare l’opportunità di intraprendere la strada della sostenibilità nella gestione del proprio esercizio.
Il programma del convegno
Riva del Garda, Expo Riva Hotel 2016 | Martedì 2 febbraio | 14.30-16.30 | Sala Convegni hall B2
"Strumenti per il marketing e la gestione sostenibile delle strutture ricettive trentine: l’efficacia ambientale ed economica dei marchi Ecolabel Europeo ed Ecoristorazione Trentino"
- Benvenuto ai partecipanti e apertura del convegno – Roberto Pallanch, Direttore ASAT
- Ristorazione sostenibile: l’efficacia ambientale ed economica del marchio Ecoristorazione Trentino – Marco Niro, Funzionario Agenzia provinciale per la protezione dell’ambiente
- Ricettività sostenibile: l’efficacia ambientale ed economica del marchio Ecolabel Europeo – Filippo Lenzerini, Punto3 srl (consulente Agenzia provinciale per la protezione dell’ambiente)
- Una strategia per il turismo sostenibile in Trentino: il progetto TurNat – Paolo Grigolli, Direttore Scuola di Management del Turismo di Trentino School of Management
- Testimonianze di albergatori certificati:
- Marco Katzemberger, Presidente del Club Qualità Parco, Titolare Hotel Caminetto di Folgarida (certificato Ecolabel Europeo ed Ecoristorazione Trentino)
- Maria Teresa Lanzinger , Titolare Hotel America di Trento (certificato Ecoristorazione Trentino)
- Arrigo Jacobitti, Titolare Eco Hotel Bonapace di Torbole sul Garda (certificato Ecoristorazione Trentino)
La partecipazione è gratuita e non è necessaria l’iscrizione.
Per maggiori informazioni, si visiti il sito web http://www.ecoristorazionetrentino.it