
In primo piano la rivista propone la ciclovia del Garda con l'appalto in autunno del primo tratto trentino. In risalto gli appuntamenti per l'autunno. Tra questi gli eventi che omaggiano le mele, i vini e i formaggi o le proposte dei rifugi trentini. Altri temi che trovano spazio nella sezione attualità sono quelli, tra i tanti, dedicati al nuovo polo zootecnico di Vigo di Fassa, il formaggio di montagna "Trentino di malga", il progetto per l'Avisio. I contributi tecnici e scientifici ospitati in questo numero riguardano i nuovi formulati per lamponi, more, ribes e mirtillo; le risorse genetiche della vite selvatica europea; una ricerca svela dove vanno i polifenoli nel corpo umano. Completano il numero 3/2018 le consuete rubriche, da A come Agricoltura, Alimentazione, Ambiente alle energie rinnovabili, i pollini, altri tempi, lo scaffale, nell'orto, cucinaria, cibo e salute. Non potevano infine mancare le notizie in breve, dalla Fondazione Edmund Machi Mach e dall'Unione europea.
Qui lo Speciale:
https://ita.calameo.com/read/000195356ba07c7876d76