Sabato, 07 Settembre 2013 - 02:00 Comunicato 2558

Appuntamento alle 20.30 a Borgo Valsugana presso l'Auditorium della Comunità di Valle
FONDAZIONE DE BELLAT, LUNEDÌ 9 SI PRESENTA IL PROGETTO VINCITORE

Dopo il packaging per la Farina della Valsugana ed il marketing a sostegno dei prodotti tipici locali, la Fondazione de Bellat ha aggiudicato anche il secondo concorso di idee per la valorizzazione della tenuta Spagolle: un vero e proprio gioiello che comprende due masi, una piccola cappella, una villa padronale e 18 ettari di frutteto e vigneto nel comune di Castelnuovo, in Valsugana. Il progetto vincitore del bando, dalla forte valenza economica, culturale e turistica, verrà presentato al pubblico nel corso di una serata che si terrà lunedì 9 settembre alle ore 20.30 presso l'Auditorium della Comunità di Valle a Borgo Valsugana.-

L'obiettivo è quello di trasformare la Fondazione de Bellat in uno strumento strategico per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari della Valsugana e del Trentino e della tenuta Spagolle in un luogo di forte attrazione turistica esperienziale, rivolto in particolare alle famiglie.
Alla serata parteciperanno Sandro Dandrea, presidente della Comunità di Valle Valsugana e Tesino, Mario Dandrea, presidente della Fondazione de Bellat, Antonietta Tomasulo, consigliera di amministrazione di Trentino Sviluppo, Stefano Milani, presidente di Milani & Partners e Sabrina Verde, referente del progetto che si è aggiudicato il concorso di idee.
Chiuderà l'incontro Tiziano Mellarini, assessore all'Agricoltura, foreste, turismo e promozione della Provincia autonoma di Trento.

Gli operatori dei mezzi di informazione sono gentilmente invitati. -